Diccionario didáctico ecológico / Alfonso Mata - Mata, Alfonso (1990)
Abanicado, abatimiento, abioceno, abiogénesis, a biología, abiotecnosfera, abiótico, abisal, abisopelágico, abono orgánico, absorción; bacterias termo resistentes, bactericida bacteriófaga, balance de nutrimentos, bandera de flota, bañado; cadena alimenticia, cadena trófica, caducifolio, calavera con tibias cruzadas; darwinismo, dasonomía, decibel, deciduo, declaración de impacto ambiental; ecocentrismo, ecocidio, ecoclina, ecoconducta, ecocrata, ecodelito, ecodesarrollo; factor de bioconcentracion, factor de dilución, emisión, resistencia.