Diccionario enciclopédico de ciencia y tecnología, Tomo I / Christopher Christopher - Morris, Christopher (México: Prentice hall Hispanoamericana , S.A., 1996)
Prepucio a la edición en inglés, campos que cubre el diccionario, autores, campos del diccionario, autores de los ensayos, diccionario de asesores editoriales, revisores de manuscrito, guía para el empleo del diccionario, diccionario enciclopédico de ciencias y tecnología, letra A.C.
Contenido, portada ilustrada, grafica
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO ENCICLOPEDICO 2. CIENCIAS TECNOLOGÍA TOMO I 3. REFERENCIA