Diccionario enciclopédico de ciencia y tecnología. Tomo II / Christopher Morris - Morris, Christopher (México: Prentice Hall Hispanoamericana, S.A, 1996)
Prefación a la edición inglés, campos que cubre el diccionario, prefación, campo de del diccionario, autores de en sayos, directorio de asesoría editoriales, revisores de manuscrito, guía para empleo del diccionario, de ciencia y tecnología, letras D -K
Contenido, portada ilustrada
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO ENCICLOPEDICO 2. CIENCIA TECNOLOGÌA TOMO 2. 3. REFERENCIA