Diccionario enciclopédico de ciencia y tecnología. Tomo III. / Christopher Morris - Morris, Christopher (1996)
Prefación a la edición inglés, campos que cubre el diccionario, prefación, campo de del diccionario, autores de ensayos, directorio de asesoría editoriales, revisores de manuscrito, guía para empleo del diccionario, de ciencia y tecnología, letras. L- Q