Diccionario enciclopédico de ciencia y tecnología. Tomo III. / Christopher Morris - Morris, Christopher (México: Prentice Hall Hispanoamericana, S.A.|6, 1996)
Prefación a la edición inglés, campos que cubre el diccionario, prefación, campo de del diccionario, autores de ensayos, directorio de asesoría editoriales, revisores de manuscrito, guía para empleo del diccionario, de ciencia y tecnología, letras. L- Q
Contenido, portada ilustrada
Col. Ref
Keywords: DICCIONARIO ENCICLOPEDICO 2. CIENCIA TECNOLOGÌA TOMO 3. 3. REFERENCIA