Diccionario enciclopédico de ciencia y tecnología. Tomo V. / Christopher Morris - Morris, Christopher (1996)
Prepucio a la edición en inglés, campos que cubre el diccionario, prefación, campos del diccionario, autores de los ensayos, directorio de asesores editoriales, revisores de manuscrito, guía para el empleo del diccionario, diccionario enciclopédico de ciencias y tecnología, tesauro, tablas.