Diccionario enciclopédico de ciencia y tecnología. Tomo V. / Christopher Morris - Morris, Christopher (México: Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1996)
Prepucio a la edición en inglés, campos que cubre el diccionario, prefación, campos del diccionario, autores de los ensayos, directorio de asesores editoriales, revisores de manuscrito, guía para el empleo del diccionario, diccionario enciclopédico de ciencias y tecnología, tesauro, tablas.
Contenido, portada ilustrada
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO ENCICLOPEDICO 2. CIENCIA TECNOLOGÌA TOMO V. 3. REFERENCIA