Comportamiento agronómico de dos variedades mejoradas de frijol - Narvaez, Keith. Marchena, Robert (2010)
El estudio se realizó en la finca académica "Snaky" en posesión de la universidad URACCAN, ubicada en la comunidad Moss Pam, municipio de Waspam, Río Coco, RAAN, Nicaragua; la cual tiene como propósito evaluar el comportamiento agronómico de dos variedades mejoradas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) DOR-364 y H-46, bajo dos métodos de siembra tradicional (al voleo y al espeque) en época de apante (15, enero al 15, marzo del 2010) y bajo condiciones de bosque tropical húmedo.