Caracterización de la composición florística de los cayos miskuta y morrinson dennis en la reserva biológica de Cayos Miskitos. - Novoa, Oscar. Mejía, Denis (2006)
En vista de la creciente presión que sobre los cayos miskitos se genera, como producto del auge de la actividad pesquera artesanal e industrial y consientes del valor e importancia ecológica y socioeconómica que representan estos ecosistemas, nos propusimos, con el apoyo financiero otorgado por el programa regional.