Percepción de los pueblos miskitos de Waspam Rio coco sobre la introducción de seis variedades mejoradas de frijol. - Padilla, Medrano. Dixon, Delfino (2003)
En esta investigación se estudia el sentimiento de los pobladores Miskitos de Waspam Río Coco, con relación a la introducción de seis variedades de fríjol (Phaseolus vulgaris),