Percepción de los pueblos miskitos de Waspam Rio coco sobre la introducción de seis variedades mejoradas de frijol. - Padilla, Medrano. Dixon, Delfino (Waspam :URACCAN, 2003)
En esta investigación se estudia el sentimiento de los pobladores Miskitos de Waspam Río Coco, con relación a la introducción de seis variedades de fríjol (Phaseolus vulgaris)
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. PRODUCCION DE GRANOS BASICOS 2. CLIMA DE LA REGION