Diccionario de autores teatrales argentinos (1950-1980) / Perla Zayas de Lima - Zayas de Lima, Perla (1980)
Sociedad general de autores de argentina, asociación santafecina de teatros independiente, comedia gramatica, musical, comisión, concurso, consejo