Diccionario de autores teatrales argentinos (1950-1980) / Perla Zayas de Lima - Zayas de Lima, Perla (Argentina: Editorial Rodolfo Alonso, 1980)
Sociedad general de autores de argentina, asociación santafecina de teatros independiente, comedia gramatica, musical, comisión, concurso, consejo
Portada ilustrada
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIOS 2. DICCIONARIOS-AUTORES TEATRALES-ARGENTINOS 3. REFERENCIAS