Lineas de acción para la adaptación y mitigacióbn al cambio climático en once comunidades indígenas y afrodescendientes del municipio Laguna de Perlas. - Thomas, Sheira (Bilwi :URACCAN, 2010)
El estudio se realizó en once comunidades indígenas y afrodescendientes del municipio Laguna de Perlas, RAAS, Nicaragua; con el propósito de evaluar la vulnerabilidad global ante el cambio climático de las comunidades y, poder definir líneas de acción de adaptación y mitigación a corto, mediano y largo plazo
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. SOCIOECONOMICO Y AMBIENTAL 2. CAMBIO CLIMATICO