Nueva enciclopedia autodidactica QUILLET. Tomo 1. / Arístides Quillet - Quillet, Aristides (1975)
Trufar en la vida, tengamos confianza en nosotros mismo, todos los elementos del éxito se encuentran en nosotros, nuestra facultad mental, educación de la voluntad, inteligencia, consejos a padres educadores; nociones generales, fonología, formación de las palabras, de las palabreas variables nombres sustantivo, nombre adjetivo, articulo, pronombre, verbo, verbo irregular, verbo defectivo, participio, de las palabras invariables adverbio, preposición, conjunción.