Enciclopedia temática CODESA. VOL. 7 (2002)
Organismos animales y vegetales, origen de la vida, el proceso fotosintético, composición química materia vida, los glúcidos o azucares, los lípidos o grasas, prótidos o proteínas, ácidos nucleicos, el universo cedular, la pared cedular, reproducción cedular, el núcleo, reproducción de organismos unicelulares, reproducción sexual, reproducción asexual, el fenómeno de la regeneración cedular, la biología físico-química, vitaminas liposolubles, hormonas genéticas.