Enciclopedia temática CODESA. VOL. 7 - CODESA (España: CODESA, 2002)
Organismos animales y vegetales, origen de la vida, el proceso fotosintético, composición química materia vida, los glúcidos o azucares, los lípidos o grasas, prótidos o proteínas, ácidos nucleicos, el universo cedular, la pared cedular, reproducción cedular, el núcleo, reproducción de organismos unicelulares, reproducción sexual, reproducción asexual, el fenómeno de la regeneración cedular, la biología físico-química, vitaminas liposolubles, hormonas genéticas.
Sumario, ilustración, tabla
Col. Enc
Keywords: 1. ENCICLOPEDIA 2. ENCICLOPEDIA TEMATICA 3. BOTANICA 4. ZOOLOGIA 5. REFERENCIA