Identificación taxonómica y uso tradicional de 40 plantas medicinales del bosque de Krabutingni Waspam. - Stamp, Loyda. Muller, Karla (Bilwi :URACCAN, 2001)
En este estudio se identificó y se caracterizó los aspectos taxonómicos y ecológicos de 40 especies vegetales medicinales encontradas en el centro agroecológico de Krabutingni, además se sistematizó el conocimiento de los curanderos Miskitus sobre el uso tradicional medicinal de cada una de las plantas.
1. Bosques
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESPECIES VEGETALES 2. ENFERMEDADES TRATADAS