Factores fisiográficos y edáficos relacionados con la regeneración natural del bosque latifoliado impactado por el Huracán Félix. - Tobías, Jerome Jafet. Matute, Pedro Leonardo (2011)
Caracterización la composición florística y estructural del bosque latifoliada en el colectivo ocho en la zona de Lakiatara Polo de Desarrollo Waspan II antes de la afectación del huracán Félix 2006