Factores fisiográficos y edáficos relacionados con la regeneración natural del bosque latifoliado impactado por el Huracán Félix. - Tobías, Jerome Jafet. Matute, Pedro Leonardo (Bilwi :URACCAN, 2011)
Caracterización la composición florística y estructural del bosque latifoliada en el colectivo ocho en la zona de Lakiatara Polo de Desarrollo Waspan II antes de la afectación del huracán Félix 2006
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. BOSQUE TROPICAL HUMEDO 2. RELACION DEL SUELO