Uso y manejo del bosque de Manglar Insular de los cayos Miskitos. - Lemus, Francisco. Figueroa, Abner (Bilwi :URACCAN, 2008)
Se trata sobre el uso y manejo del bosque de manglar insular de los cayos miskitos
Incluye Índice y Cuadro
Col. Tesis
Keywords: 1. INVENTARIO FORESTAL 2. MANEJO FORESTAL