Los escarabajos descortezadores del pino, con énfasis en Dendroctonus frontalis: Métodos de control directo / Ronald F. Billings - Billings, Ronald F.
Prioridad de tratamiento, cortar y aprovecha, derribo y aprovechamiento, cortar y dejar, derribar y abandono, control químico, apilar y quemar, cortar y descortezar, consideraciones ecológicas.