Diseminación selectiva de la información, Prevención y control de enfermedades epidemiologia - Organización panamericana de la salud (Nicaragua: Organización Panamericana de la Salud, 2001)
Historiara de la epidemiologia, la epidemiologia y las reformas, las variables en epidemiologia, principales medidas en epidemiologia, estudios epidemiológicos, encuestas transversales, estudio clínico experimentales, estudios epidemiológicos de casos y controles, fundamentales teóricos, variables y aplicados, estudios de cohorte, Metodología, sesgos y aplicación, estudios ecológicos, sesgos en estudios epidemiológicos, las propiedades en salud, las mediciones de la salud pública, epidemia.
Contenido, ilustración, pabla, grafica
Col. Sal Inter
Keywords: SALUD PUBLICA 2. DISEMINACIÓN SELECTIVA-INFORMACIÓN-SALUD 3. PREVENCIÓN-CONTROL-ENFERMEDADES EPIDEMIOLOGÍCAS 4. SALUD INTERCULTURA L