Enciclopedia de las medicinas alternativas / Randy Bassett; Stacey Blanchford; Frank Castronova; Margaret Chamberlain - Bassett, Randy (España: Oceano, 2003)
Tratamiento, beneficios, preparaciones, efectos secundarios; plantas/medicinales, descripción, preparaciones, efectos secundarios, palabras clave; enfermedades/trastornos, definición, causas y síntomas, tratamiento, como utilizar este libro, la enciclopedia de las medicinas alternativas ha sido diseñada a partir de una serie de pautas que facilitan la consulta.
Portada ilustrada
Col. Enc
Keywords: 1. ENCICLOPEDIA 2. MEDICINAS ALTERNATIVAS 3. MEDICINA TRADICIONAL 4. ENCICLOPEDIA