Salud publica y medicina preventiva / Rafael Álvarez Alva - Álvarez Alva, Rafael (1998)
Avances de la medicina en el siglo XX, cambios epidemiológicos, avances en la medicina clínica, avances en la salud pública y medicina preventiva; salud y enfermedad, aspectos ecológicos de la salud y la enfermedad; evolución de la salud pública y la medicina, preventiva.