Forestería Comunitaria en el Territorio de Llano Norte. - Tom Jackson, Earl (2011)
El presente estudio contiene los resultados y análisis del proceso de implementación de las empresas comunitarias del proyecto de forestería comunitaria, llevado a cabo en el territorio de Llano Norte, Municipio de Puerto Cabezas