Forestería Comunitaria en el Territorio de Llano Norte. - Tom Jackson, Earl (Bilwi :URACCAN, 2011)
El presente estudio contiene los resultados y análisis del proceso de implementación de las empresas comunitarias del proyecto de forestería comunitaria, llevado a cabo en el territorio de Llano Norte, Municipio de Puerto Cabezas
Incluye Índice y Retrato
Col. Tesis
Keywords: 1. FORESTERIA COMUNITARIA 2. BOSQUES