Lo esencial de la tecnología anticonceptiva, manual para personal clínico / Robert A. Hatcher - Hatcher, Robert A. (1999)
La planificación familiar nos ayuda a todos, consejería, información importante, quien provee planificación familiar y donde, como averiguar si una mujer no está embarazada, la planificación durante la lactancia, prevención de infecciones en la clínica, condiciones médicas y elección del método, eficacia del método de planificación familiar, cuan importantes son los diversos procedimientos anticonceptivos orales solo de progestágeno, anticonceptivo inyectable.