Anatomía humana / W. Henry Hollinshead - Hollinshead, W. Henry (1983)
Estudio de la anatomía, termino anatomía; anatomía por sistemas, tejido conectivo, el sistema nervioso, aparato circulatorio, sistema muscular, aparato digestivo y respiratorio, aparato urogenital, sistema endocrino, piel y faneras; miembros superiores, tórax y abdomen, pelvis y perineo, cabeza y cuello, características generales de la cabeza y el cuello, partes craneales del sistema nervioso.