Por nuestra salud. Propuesta del modelo de salud de los pueblos indígenas y comunidades étnicas de la Región Autónoma del Atlántico Norte, RAAN / María Esther Quintana M. - Quintana M., María Esther
Amanera de introducción, las cosas no están bien, que queremos hacer, que quiere decir todo esto, como lo vamos a hacer, como estará organizada la atención primaria, y que es la atención secundaria, como nos organizamos para hacer todo esto, quienes participamos y que nos toca hacer, con qué recursos lo pondremos en práctica.