Evitemos las enfermedades. Estudio de impacto sobre el programa de agua & Saneamiento de healthnet international en 8 comunidades miskitas en la región autónoma atlántico norte nicaragua / Trudy Davis Wilson, Serafina Espinoza Blanco / Trudy Davis Wilson, Serafina Espinoza Blanco - Wilson, Trudy Davis, Espinoza Blanco, Serafina; 1. Espinoza Blanco, Serafina (Nicaragua: Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), 1984)
Descripción del programa de agua y saneamiento de healthnet internacional, diseño metodológico del estudio, discusión, variables y operacionalización de las variables, guiada de encuesta, guiada de entrevista, formato de observaciones, cuadros.
Índice, portada ilustrada
Col. Sal Inter
Keywords: 1. INCIDENCIAS-PREVENIR ENFERMEDADES 2. EVITEMOS ENFERMEDADES 3. VIRUS 4.SALUD INTERCULTURAL