Vulnerabilidad a la contaminación de la micro-cuenca del Rui Trubtara Waspam. - Bency, Samuel. Francis, Manuel (2012)
Esta investigación presenta los resultados en la micro-cuenca del río Trintara, perteneciente a la cuenca del río Coco, en el Municipio de Waspam, RAAN, Nicaragua