Vulnerabilidad a la contaminación de la micro-cuenca del Rui Trubtara Waspam. - Bency, Samuel. Francis, Manuel (Bilwi :URACCAN, 2012)
Esta investigación presenta los resultados en la micro-cuenca del río Trintara, perteneciente a la cuenca del río Coco, en el Municipio de Waspam, RAAN, Nicaragua
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. CONTAMINACION 2. SOCIOECONOMICA Y BIOFISICA