Saneamiento ambiental / Rafael Peñaranda Baroni - Peñaranda Baroni, Rafael (1990)
Conceptos generales de saneamiento ambiental principios ecológicos y epidemiológicos; agua potable, aguas negras y su disposición sanitaria; residuos sólidos, higiene de alimentos, conservación manipulación y almacenamiento; contaminación atmosférica, control de vectores y roedores de importancia en la salud pública; salud ocupacional.