Antecedentes, situación actual y perspectivas de la salud intercultural en América Latina/ Víctor Manuel Del Cid Lucero / Víctor Manuel del Cid Lucero (Compilador) - Del Cid Lucero, Víctor Manuel (Compilador)
México, elementos de interculturalidad en las políticas públicas de salud en México; Guatemala, necesidad de implementación de una propuesta de política pública de salud intercultural en Guatemala; Nicaragua, tejiendo la interculturalidad en las políticas públicas en salud, indígenas y afrodescendientes de Nicaragua; honduras políticas en salud publica indígenas colombianos; Perú, políticas en salud materna en el Perú; ecuador, situación de la salud intercultural en ecuador; Bolivia, salud familiar comunitaria intercultural; chile, medicina mapuche y complementariedad en salud publica Uruguay, oportunidad para el diálogo intercultural en salud para Uruguay; argentina , en búsqueda de un modelo de salud para los pueblos indígenas en la república argentina.