Gestión social y VIH-SIDA en México. Nuevos escenarios de acción política / José Romero Keith / José Romero Keith - Romero Keith, José (Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD))
Modernidad conflicto y gestión social, bases para la construcción de una racionalidad alterna para la gestión social, la gestión social, referente empírico para la gestión social, la sociedad civil, el sujeto de la gestión social, herramientas para la gestión social, la educación como estrategia para la implementación del proyecto de gestión social.
Índice, portada ilustrada, cuadro
Col. Sal Inter
Keywords: 1. SALUD 2. GESTION SOCIAL-VIH SIDA 3. SALUD PERSONAL 4. SALUD INTERCULTURAL