Anatomía descriptiva y salud corporal / Xavier Crespo, Nuria Curell, Jordi Curell / Curell, Nuria, Curell, Jordi Crespo, Xavier - Crespo, Xavier, Curell, Nuria, Curell, Jordi (2002)
Aparato locomotor, aparato cardiovascular-sistema nervioso, órganos de los sentidos, aparato digestivo, órganos de los sentidos, aparato digestivo, aparato respiratorio y de la fonación, aparato genital, glándulas de secreción interna, desarrollo del embrión, anticoncepción en adolescentes.