A tu salud / Ana María Pizarro - Pizarro, Ana María (1996)
En defensa de los derechos sexuales y reproductivos, políticas de salud y población, son también, cosas de mujeres, violencia contra las mujeres y la niñez, anticoncepción y salud reproductiva; ginecología, el cáncer ginecológico, las enfermedades de trasmisión sexual, ETS, el VIH y el SIDA, salud, adolescencia y juventud, los hombres y su salud, la salud de la niñez, salud integral.