Plan integral de salud en Rama Cay: Una visión para el futuro / Rosalina Cruz - Cruz, Rosalina
Plan integral de salud en rama cay, una visión para el futuro, medicina tradicional, interculturalidad en salud, ley general de salud, sección descriptiva, morbilidad y mortalidad, aspectos demográficos de la población.