Plan integral de salud en Rama Cay: Una visión para el futuro / Rosalina Cruz - Cruz, Rosalina (Nicaragua: Centro de Investigación y Estudios de la Salud & Acción Miedica Cristiana)
Plan integral de salud en rama cay, una visión para el futuro, medicina tradicional, interculturalidad en salud, ley general de salud, sección descriptiva, morbilidad y mortalidad, aspectos demográficos de la población.
Portada ilustrada, bibliografía
Col. Sal Inter
Keywords: 1. SALUD PUBLICA 2. PLAN INTEGRAL-RAMA CAY 3. SALUD INTEGRAL