Impacto de la agricultura migratoria sobre la composición florística, en el bosque tropical húmedo de la comunidad el Naranjal. - Feliciano, Eva Melania. Feliciano, Federico (2007)
El presente estudio brinda información relacionada al impacto de la agricultura migratoria sobre la composición florística de la Comunidad de "El Naranjal". El estudio se desarrolló utilizando la metodología cuali-cuantitativa, como entrevistas a comunitarios/as sobre las actividades desarrolladas insitu y la realización del inventario físico en el campo