Impacto de la agricultura migratoria sobre la composición florística, en el bosque tropical húmedo de la comunidad el Naranjal. - Feliciano, Eva Melania. Feliciano, Federico (Bilwi :URACCAN, 2007)
El presente estudio brinda información relacionada al impacto de la agricultura migratoria sobre la composición florística de la Comunidad de "El Naranjal". El estudio se desarrolló utilizando la metodología cuali-cuantitativa, como entrevistas a comunitarios/as sobre las actividades desarrolladas insitu y la realización del inventario físico en el campo
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. BOSQUE TROPICAL HUMEDO 2. AGRICULTURA MIGRATORIA