Educacao, ciudadanía e interculturalidad no contexto de Escola indígena de Roraima / Fabio Almeida de carvallo - Almeida de carvallo, Fabio (2007)
Educacao, ciudanía e interculturalidade, um dialogo possivel, letrametos e ciudadanía, um dialogo a ser mentido em moto continuo; ciudanía perspectiva de estudiantes indígenas de Roraima, educao cidada intercultural.