Conciencia lingüística y la estandarización del idioma Kaqchikel / María Margarita López Raquec - López Raquec, María Margarita (Guatemala: Proyecto Interno Francisco Marroquín (PLFM), 1995)
Definición se conceptos, planteamiento del problema, hipótesis, método, el idioma kaqchikel, su ubicación geográfica y su relación con otros idiomas mayas, estudios acerca de la estandarización, razones para estandarizar el idioma kaqchikel; análisis de los resultados por pregunta, hace cuanto tiempo que escribe usted en idioma kaqchikel, porque empezó a escribir en kaqchikel.
Portada ilustrada, mapa cuadro
Col. Educ
Keywords: 1. LINGUÌSTICA 2. IDIOMA KAQCHIKEL 3. EDUCACIÓN