Evaluación de la eficacia de cuatro dietas alimenticias sobre el crecimiento, desarrollo y producción de abono de la lombriz californiana. - Gastón, Jessaily. Martínez, Marcos (Bilwi :URACCAN, 2008)
El presente trabajo se realizó en los campos de crianza y manejo de lumbricultura de URACCAN, territorio comunal de Kamla, en donde se evaluó la eficacia de cuatro dietas alimenticias sobre el crecimiento, desarrollo y producción de lombricompostas de la lombriz roja californiana Eisenia foetida.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. LOMBRICOMPUESTOS 2. PROFILICIDAD Y REPRODUCCIÓN