La red universitaria Yo, Si puedo 2006-2008 / Helena Benito - Benito, Helena (2008)
La red universitaria yo, si puedo; instrumentos creados para el funcionamiento de la red universitaria yo, si puedo; plan de trabajo de la red universitaria yo, si puedo 2006-2008; valoración del trabajo de la red, opinión de distintos actores; perspectiva de futuro.