Cuerpos autónomos, vidas soberanas. mujeres y derecho al aborto libre y seguro / Adriana Gómez - Gómez, Adriana (Chile: Red de Salud de las Mujeres Latinoamericanas y del Caribe, 2004)
Cuerpos autónomos, vidas soberanas, el aborto en la mesa de debate, la práctica del aborto-Resistencia a las definiciones hegemónicas de la mujer, Posición psicosociales del aborto, poción de los médicos frente al aborto, aborto, amenazas certezas y realidades, estado laico, democracia y derechos humanos, representación social del aborto en gestores del modelo de salud familiar, la lucha por el derecho al borto.
Índice, portada ilustrada
Col. Soc
Keywords: 1. MUJERES 2. CUERPOS AUTONOMOS-VIDAS SOBERANAS 3. MUJERES JOVENES 4. SOCIOLOGÌA