Orinoco: Presente y futuro del turismo en la "Capital garífuna de Nicaragua"/Gabriela Santos Centeno / Gabriela Santos Centeno - Santos Centeno, Gabriela
Turismo en Nicaragua y Centroamérica, Orinoco, su historia y su gente, Orinoco, su oportunidad de entrar al mercado de turismo, principales atractivos turísticos de la comunidad, modalidades de turismo potenciales en Orinoco, lo que Orinoco ofrece, infractuctura turística actual, alojamiento, servicio de comedores y restaurante, vía de acceso, tours ofreciendo actualmente, ventajas de promover el turismo en Orinoco.