El placer de leer y escribir / Nuria Rodón Catalán - Rodón Catalán, Nuria (1998)
Leer y escribir, los cuatros habilidades comunes, comprensión lectora, situaciones de lectura, proceso lector, los conocimientos previos, sus características, estrategias para activar los conocimientos previos, hipótesis lectora, escritura, la tipología textual, funciones básicas de la lengua escrita, elaboración de textos, el rincón de lector.