Compilacion: La Sociologia y el Cambio Social/ Carlos Aleman - Alemán, Carlos (Nicaragua : URACCAN)
Este libro se trata sobre la sociología y el cambio social
1. Desarrollo Social
Incluye imágenes
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. CAMBIO SOCIAL